央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       《过年七天乐》之“七天乐春晚”,旨在用全新的形式演绎经典的节目,通过明星大腕的重新包装与展现,向一代经典致敬。用歌声、游戏、语言汇聚七台风格不同的“七天乐春晚”,伴您过虎年,迎兔年。

       当晚,“金龟子”刘纯燕和老毕以一首凤凰传奇的《自由飞翔》隆重开场。紧接着就迎来了中国播音史上最为传奇的一位播音员——宋世雄,宋世雄不爱播音爱国粹,当场与老伴共同演绎京剧经典选段《四郎探母》并挑战高音“叫小番”。节目现场场面可谓是你方唱罢我登场,江涛一破昔日形象,挑战全新小生造型演唱了《新贵妃醉酒》,震撼全场。继江涛之后,周彦宏也反串起了小生,演绎了经典越剧选段《金玉良缘》,大有与江涛过招之势。而主持人阿丘则演绎了春晚经典曲目《我的中国心》与《万里长城永不倒》。周炜作为当晚压轴演出演员,以一曲《冬天里的一把火》将现场气氛“烧”到了最高潮。

       届时,宋世雄、阿丘、刘芳菲、江涛、孙晓梅、罗中旭、刘纯燕、周炜、周彦宏等陪您度过一个美好的夜晚,在笑声中回味经典。

视频集>>

热词: