央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       《过年七天乐》,春晚也快乐!伴随着熟悉的口号,《七天乐》再次拉开了欢乐的序幕。这是一场集歌舞、游戏、语言于一身,主持人老毕携众星打造的一台向经典致敬的《七天乐》“春晚”。

       本期《过年七天乐》之“七天乐春晚”重新回到1984年春晚的“茶话会联欢”式的喜庆气氛中去,台上台下充分互动,在春节期间献给广大观众一期轻松活泼、形式新颖、与众不同的春节特别节目。

       今天做客《过年七天乐》的著名法制节目主持人撒贝宁以一首《海阔天空》开场,技惊四座,随后又以一首《不见不散》再次“高”歌猛进,博得了满堂彩。草根明星李玉刚则是将模仿进行到底,重新演绎了谭咏麟的经典春晚歌曲《水中花》。全能主持方琼以小品《懒汉相亲》再次让观众见证其高超的演技。在电影《让子弹飞》中的老四——杜奕衡,曾经的刘德华模仿秀,此次倾情加盟《过年七天乐》,载歌载舞,将当晚欢乐的气氛再次推向一个高峰。

视频集>>

热词: