央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

>>进入 2011年首届CCTV网络春晚[上传创意]  专题  

CNTV播出时间:2月6日19:30

       日前,国家游泳馆水立方再度上演美妙华章,首届CCTV网络春晚之《上传创意 神奇世界》在数千名观众的掌声和欢呼声中成功录制。

       本次晚会由小丫和小撒组成独具一格的双小主持组合,借助强大的微博墙、网友给力团以及奇妙无比的创意,着力展现晚会主题《上传创意 神奇世界》。奇妙创意不时点亮网络春晚舞台。风靡网络的“兔斯基”的设计者王卯卯、英伦组合的首倡者张倚侨、6000元蛋形小屋发明人,在首届CCTV网络春晚发起的原创歌曲征集中脱颖而出的左炜、王羽泽、方三俊,纷纷亮相网络春晚,与网友们共同分享他们的神奇创意。

       2011年新春之际,每个人都有自己与众不同的新年心愿,《我不是黄蓉》的王蓉《要抱抱》,《我最摇摆》、《热情的沙漠》庾澄庆要《蛋炒饭》,歌手王羽泽要《回家看爸妈》,方三俊要《带我去遨游》,左炜要大家《开心就好》,《爱夏》的胡夏想要有个《蜗牛的家》,人大拍客女孩和宝岛台湾拍客赖雅亭要和您分享他们的世博故事,旭日阳刚则要最绚烂的《怒放的生命》。而由CNTV微博墙不时传递出的网友们的心愿,更是本次晚会最大的亮点。(来源:频频爆料)

视频集>>

热词: