央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

>>进入 2011年首届CCTV网络春晚[下载快乐]  专题 

CNTV播出时间:2月5日19:30

(摄影:马也)

       帅气奔放的英国BLUE乐队、电眼娃娃张韶涵、暖暖歌后梁静茹、清华才女歌手郭易……日前,来自五洲四海的群星再次汇聚蓝色梦幻水立方舞台,演绎了一场建筑、艺术和网络空间完美融合的传奇。本场晚会的主题是《下载快乐 青春无限》,由管彤、尼格买提担纲主持。

(摄影:马也)

       此次BLUE乐队亮相央视网络春晚,不仅是他们首度来华演出,也是他们2009年复出以后的一件大事,还是英国艺人首度亮相CCTV荧屏。他们地道的美式黑人旋律、多切分音的强劲节奏以及音乐中时尚流行元素的融入,曾风靡了整个世界。此次,他们带来了成名作《ALL RISE》等歌迷们耳熟能详的歌曲。

       李鸣宇与两个主持人一起表演的相声《真心话大冒险》,由于说出了网友们的心声,不时得到网友的热情回应。魔术师王禹摆脱绳索束缚,从空中神奇逃脱的挑战极限表演,引得现场惊呼连连。

       晚会全程贯穿不同形式的互动环节。由全明星阵容组成的“达人搜索团”再度在成都进行搜索,与北京现场连线互动。主持人、给力团、网友互动区也时时互动。场内外的网友们更是不间断通过微博共同分享“2010年最快乐的事”。

(摄影:马也)

   (来源:频频爆料)

视频集>>

热词: