央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

>>进入 2011年首届CCTV网络春晚第一场[大拜年]  专题      

       1月20日晚,首届CCTV网络春晚第一场在水立方成功录制,近千名网民代表和观众一起见证了这段精彩的时刻。

(摄影:马也)

       首场晚会录制了近四个小时。演艺明星和网络红人们轮番上阵,以充满激情的网络特色的演出,不时赢得现场观众会心的回应。炫丽的舞美和特技也不时引起网友的惊呼。

(摄影:马也)

       韩庚携众舞者共同演绎的歌舞《My Logo》、龚琳娜的做梦版《忐忑》、小提琴大师薛伟和京剧演员储兰兰中西混搭的新京剧《对花》、杂技演员从10米高的空中跳入水立方泳池的惊艳一瞬,是首场央视春晚最令人难忘的部分。

(摄影:马也)

       当然,首届CCTV网络春晚的精彩瞬间远不止于此。要看首场晚会的更多精彩节目,敬请关注2月3日(大年初一)CCTV-3与中国网络电视台。(来源:频频爆料)

视频集>>

热词: