央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第二十一集

       杨兰和周丽琴获得共识,要保住婷婷腹中的孩子,早日促成婷婷和志伟的婚事。两人因为对孩子的共同关心而成为朋友,并约定要让方浩和赵启明早日见面,安排孩子的婚事。

       婷婷又被公司老板拉去酒吧陪客户喝酒,面对客户令人生厌的嘴脸,婷婷愤而辞职。婷婷巧遇在酒吧卖酒的野鸭子,两人又一次冲突,他们互相嘲笑对方的失败。

       杨兰说服方浩去见赵启明,她隐瞒了婷婷怀孕的事。方浩被杨兰的细心和爱心所感动。

       方浩到酒吧找野鸭子,劝她离开这个声色场所,遭到野鸭子的冷落,方浩无奈,留下家里的钥匙离开。野鸭子若有所思。

       杨顺得知被无限期放假,明白周丽琴已经把自己当作不受欢迎的人了。他经过思考后决定回来辞职,离开公司,离开野鸭子,还彼此一个平静的生活。就在他回到宿舍收拾东西准备离开时,看到了野鸭子画在柱子上的小鸭子,一瞬间,野鸭子和杨顺相识相爱的过程重现眼前,杨顺突然有种强烈的不舍。他来到海盗船想再看一眼野鸭子,可万万没有想到,他看到的是一个在酒吧里和客人嬉笑打闹,大口喝酒,极不自重的野鸭子,杨顺气得转身就走。

       第二十二集

       野鸭子看到杨顺突然出现又怒气冲冲地离去,不知发生了什么,急忙追回家,却发现杨顺在收拾行装准备离开。杨顺质问野鸭子为什么骗他,背着他去那种乌烟瘴气的地方工作,还喝酒,野鸭子说都是为了挣些钱以后好过日子。两人发生激烈的争吵,杨顺一气之下说自己从未爱过野鸭子,野鸭子气得打了他一个嘴巴,两人怔住了,野鸭子痛苦地抱住杨顺,不让他走。两颗相爱的心打破了隔阂,紧紧地抱在一起。杨顺决定接纳野鸭子的爱,留下来和她一起承担。

       周丽琴、赵启明、方浩和杨兰终于作为志伟和婷婷的父母会面了,他们定下了孩子的婚事。周丽琴还把别墅的钥匙让杨兰转交给婷婷,杨兰和方浩都被周丽琴的智慧所折服。方浩更是对杨兰的主动担当充满感激,两人的感情不断升温。婷婷听说杨兰帮她促成了和志伟的婚事,激动不已。她看到周丽琴交给她的钥匙,想起自己从野鸭子手中要回自家的钥匙,倍感惭愧。

       野鸭子从海盗船酒吧辞职,经理就把她介绍给了开小饭店的亲戚打工。野鸭子和店主一见如故,当她听说店主开出租车的老公需要一个人当夜班时,就推荐了杨顺。

       周丽琴再次来到杨顺宿舍看野鸭子,却发现杨顺还没有离开,并且房间里公然放着两张床,说明野鸭子和杨顺已经住在了一起。周丽琴责问杨顺为什么违背辞职时的诺言没有尽快离开野鸭子,反而留下来和她“非法同居”。杨顺说他留下来是因为他爱野鸭子。

视频集>>

热词: