央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第十七集

       婷婷决定黯然退出这场纷争,放弃志伟,放弃工作,杨兰觉得婷婷太过消极。

       经医院诊断,杨顺的胳膊骨折,杨顺请假休息。野鸭子听说后无比内疚,她赶紧拿了好烟好酒来看杨顺,以自己特有的方式大规模讨好杨顺,给他做饭,拌过几句嘴后杨顺重新接受了野鸭子做朋友。

       野鸭子到方浩家做饭,婷婷发飚轰走了野鸭子,并要回了家里的钥匙。野鸭子黯然离去,到杨顺家寻找安慰。深夜,野鸭子再次大醉而归,周丽琴得知野鸭子是在杨顺处喝醉的,感到吃惊。

       周丽琴责备婷婷对野鸭子的态度,婷婷不做解释,向周丽琴提出辞职。方浩闻讯赶回家,正遇上婷婷收拾东西搬到杨兰家暂住,方浩没有阻拦,他知道婷婷现在需要空间。

       第十八集

       野鸭子得知婷婷辞职替她打抱不平,怪周丽琴不爱护婷婷。周丽琴听了百感交集,很显然,野鸭子比婷婷更懂得爱护对方。晚上,野鸭子剥核桃给周丽琴吃,周丽琴感到十分幸福,她感到时机成熟了,于是马上告诉身在香港的先生赵启明,让他尽快到青港来会一会野鸭子。

       婷婷找到一份新工作,但老板看起来有点心术不正。而且婷婷的工作有很大部分是陪客户喝酒唱歌,这让婷婷很心烦。

       野鸭子听说赵启明来了,再次做好战斗准备,没想到坐在轮椅上的赵启明为人亲切和蔼,并一口答应野鸭子要他离开周丽琴的要求。野鸭子十分吃惊,她很快和赵启明成了无所不谈的朋友。赵启明只提了一个条件,就是让野鸭子确保婷婷和志伟的事成功,并想办法请婷婷不计前嫌来见见他,野鸭子一口答应下来。

       晚上,赵启明郑重其事地向周丽琴建议离婚,他觉得因为他的残疾,这么多年他们只有夫妻之名没有夫妻之实,实在愧对周丽琴,被周丽琴拒绝。周丽琴动情地表示她永远不会离开赵启明。

       野鸭子去找婷婷见赵启明的想法被方浩拒绝,野鸭子就自己去杨兰家找婷婷,提醒婷婷对自己爱的男人千万不要轻易放手,可婷婷并不领情,坚决不去见志伟的父亲赵启明。结果二人再次吵翻,野鸭子黯然意识到,虽然她已尽力,但是重组家庭的梦想还是破灭了,因为全世界没有一个人站在她的这一边。她像个战败但不失尊严的战士,毅然把护照还给了周丽琴,然后去了杨顺家。

       周丽琴很不放心,给杨顺打来电话,得知野鸭子果然在他那里喝酒。

视频集>>

热词: