央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       《奇幻龙宝》第十一集

       岳霸第一个目的地选择了商周时代的西伯侯食邑,因为历史记载了姬发伐纣,建立了周朝,如果要取天子剑,顺理成章的应该到来找姬发!岳霸刻意于市郊出现,就是要引姬发到来,但他却想不到姬发是一个懒惰少年,他根本连少许好奇心都没有,更难得到来看什么从天外而来的怪物。竟然引不起姬发的好奇心,岳霸唯有利用胁迫法,黑博士利用手电筒,说成是什么「天神的火棒」,恐吓若不能见姬发,便将整座西伯侯府烧掉!侍卫几曾看过会发光的手电筒,信以为真,匆忙回西伯侯府回报!

       姬昌生怕侯府被烧,令姬发实时往见岳霸等,姬发不情不愿来到,与岳霸碰面;岳霸想不到眼前懒洋洋的少年竟是周朝开国天子,而姬发一直都表现出甘于现状,毫无野心。岳霸说帮助姬发坐上天子之位,姬发却只会嫌累。岳霸不得已下只好放弃与姬发合作,转而说要改变历史,找商纣合作!

       成龙潜入纣王寝室,正在找寻天子剑之际,被刚走进寝室的纣王发现,大喊「有刺客」!四面八方侍卫涌入,连目悦也再次现身,成龙利用身上先进的武器与目悦的武功大战,终于将目悦截下,与百变龙会合,离开王宫,但他的脸貌却被宫廷画师所绘下。成龙偷天子剑一事,功败垂成,唯有另想办法,但他这次盗剑行为,已经激怒了纣王,纣王愤然下令,全国要依照成龙的模样,活捉成龙!

视频集>>

热词: