央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       2011年亚洲杯于1月7日至29日在卡达尔激情上演,届时进入决赛阶段的16支球队将为夺取亚洲足球的最高荣誉展开厮杀。上届第四名日本队被分在了B组,同组的还有沙特、叙利亚和约旦。从实力上分析日本队无疑是B组最强的球队,常年来已经不屑于亚洲级别冠军,多次派出二队参赛的日本队,这次破天荒的征召了包括八名海归在内的最强阵容。在世界杯上大放异彩的本田圭佑和获得德甲半程MVP的香川真司,则已经迈入了世界巨星的行列。这番强阵也令日本主帅扎切罗尼信心高涨,豪言必率队夺冠。

       反观约旦队,诚然分组不利,但他们却也不甘束手就擒。为了能在亚洲杯上取得好成绩,约旦队亦征召了五位海外国脚。不过同日本的强势海归不同,约旦的海归们则明显存在着档次上的差距,多是来自沙特联赛。在实力上处于劣势的情况下,约旦队欲要创造奇迹,那么必须要打出整体牌,以弥补球队个人能力上的不足。

视频集>>

热词: