央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       2010/2011赛季CBA十轮战罢,球迷骤然发现,东莞和老牌劲旅新疆队一样,已经十连胜了。北京时间1月7日晚,CBA第十一轮迎来一场焦点之战,新疆广汇队将在主场迎战东莞马可波罗队。

       本赛季,进一步完成补强的新疆队不出意料的取得开季10连胜,俯瞰联赛群雄。两大强力外援杜比和辛格尔顿强势加盟,国手控卫张庆鹏更是成为新疆队引援期的最大收获,再加上原有的巴特尔、徐国翀等实力球员以及老帅蒋兴权的运筹帷幄,本赛季新疆队的阵容深度空前强大。

       上一轮客场艰难战胜北京队,豪取开季10连胜的东莞队已经创造了05年升上CBA以来的队史最长连胜。本赛季,“澳洲教父”戈尔的到来,让东莞队变成了一支防守见长,作风硬朗的球队,张凯、邱彪、孟铎等球员本赛季均有了大幅度的进步,外援弗罗曼和约什更是令球队锦上添花。本轮,东莞客场挑战蒋兴权带领的新疆队,全队上下自然会全力以赴,以继续延长队史的连胜纪录。

视频集>>

热词: