央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       编剧:依萌

       导演:依萌

       主演:章子怡、范冰冰、何润东

       故事梗概:

       两年前,漫画家苏菲的男友杰夫在婚礼前两个月选择了分手,让他做出这样残忍决定的是拥有超高人气的当红女演员王菁菁。苏菲的情绪就此跌倒谷底,生活一下子变得毫无意义。但很快苏菲从失恋的绝望中走了出来,倔强的她不甘心就这样输给王菁菁,她要为爱情而战,夺回自己的恋人!

       在好友的鼓励下,苏菲用各种方式想要挽回杰夫,却终以失败告终。在一次万圣节化妆舞会上,苏菲结识了摄影师常瑞,她发现刚刚从美国回来的常瑞竟然与杰夫和王菁菁都认识,甚至还曾经与王菁菁亲密合影。苏菲断定这又是一个被王菁菁抛弃的男人,于是劝说常瑞和自己联手,找回各自失去的爱情。

       为了能和王菁菁相识,从侧面瓦解她和杰夫之间的感情,苏菲来到健身房并顺利与王菁菁相识成为好友。此后苏菲便经常与王菁菁一起聊天吃饭,两人还相约一起去攀岩。然而意外发生了,一心想要比王菁菁爬得更高的苏菲失足跌落下来,摔断了腿。事实上王菁菁早已发现了苏菲的身份,这一次是她故意拧松了安全扣导致苏菲摔了下来。此刻苏菲才发现自己一直都很傻,和演员相比,她的演技太差了。

       常瑞看到躺在病床上的苏菲心中很是心疼,他打电话责备王菁菁并主动承担起照顾苏菲的重任。在此期间,常瑞发现自己已经不知不觉地爱上了苏菲,但正当他准备表达对苏菲的情感时,杰夫突然打来电话。原来杰夫感到自己和王菁菁之间存在着距离,同时和演员谈恋爱的巨大压力也让他喘不过气来。回想和苏菲在一起的日子,那似乎更适合杰夫。苏菲为接到杰夫的电话欣喜若狂,常瑞看在眼里心中很不是滋味,只得将对苏菲的爱深藏心底。

       为了感谢常瑞这段时间对自己的照顾,苏菲特意为他在家中办了影展,很多朋友前来捧场。正当常瑞为此感动不已时,杰夫突然出现。原来苏菲所做这一切的目的就是想找机会邀请杰夫出席,创造两个人见面的机会。常瑞被苏菲伤透了心,王菁菁的出现则令现场更加混乱。她试图让杰夫回心转意,但当得到否定的回答时,王菁菁耍起了大小姐脾气,将宾客全部吓跑。常瑞借机向苏菲表白,却又不能将王菁菁扔下不管不顾,只能忙得两边跑。气急败坏的王菁菁告诉苏菲,常瑞根本不是自己的前男友,而是亲哥哥,同时也是王菁菁安插在苏菲身边的眼线。面对常瑞痛苦的表情,苏菲感到自己被愚弄,她没有心情听常瑞的解释,哭着跑了回家……

       当苏菲清醒过来认真回忆之前这段经历时,她发现常瑞其实是真的爱自己。而当苏菲来到常瑞家希望给彼此一个机会时,却发现他已经返回了美国,苏菲只能将自己的故事画成漫画以怀念那段难忘的岁月。两年过去了,如今漫画热卖,苏菲一跃成为国内知名漫画家,但最让她欣慰的还是找回了自己和常瑞的爱情。

视频集>>

热词: