央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第四十八集:蒙面黑衣人的真面目!!!

       小枫即将对战蒙面黑衣人,日夜训练,他还没法百分百掌握锁风金鹏的最高技能,哈吉老头的提醒让他有所顿悟,红鬃狮的小宇宙感受到小枫的战斗力;哈吉老头看着小枫在山间训练出来的威力,很是欣慰。

       小枫实在好奇黑衣人的身份,对他身上的伤势有所怀疑;黑衣人出场了,在小枫的试探下,他露出原来面目,小枫赫然发现蒙面黑衣人就是鬼伯爵,哈吉老头得意他早就猜到了,被大力他们鄙视了一番。

       决赛在大水池里进行,水面一下20公分有一条滚动的跑道在滚动,战士站在上面和对手比赛,一旦速度慢过机器滚动,跑道就会自动下降;战斗盘中间有一颗硕大的椭圆球,打入对方警戒线内算胜。

       鬼伯爵拿出“夜影合体战机”,哈吉老头大惊,原来那是黑暗势力中最强的弹珠战机;鬼伯爵轻蔑对视一切,用魔咒让自己悬浮在水上,小枫跑得气喘吁吁,几经努力,终于瞄准椭圆球发射了,可球在战斗盘中间原地打转,怎么也无法让球前进;可鬼伯爵一个准确的射击让球前进了一大段距离……哈吉老头嗅到危险的信号。

视频集>>

热词: