央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第四十七集:渴望友情的格裂!

       小枫用“锁风金鹏”连射抵挡,格裂发狂似的拼命射击,用“妖刃战机”召唤弹珠精灵“金甲螳螂”,使出必杀技“狂刀玄舞”,利刃四面八方射向小枫,小枫早有准备,加入高级炮筒,调高配件,达到最佳发射舒适度,锁风金鹏发出超强有力的弹珠击向那颗已经靠近小枫警戒线的灌铅弹珠,一举击回格裂警戒线内……

       小枫赢了,但强大的弹珠力量震到格裂,他摔下木樁,小枫奋不顾身跳身去救,格裂苏醒,从小枫他们那里得到友情的温暖;鬼伯爵悻悻离去,不再搭理格裂他们;格裂恢复记忆,念在鬼伯爵养大他,还是决定回去他的身边。

       蒙面黑衣人对西雅是半决赛最后一场,西雅恍恍惚惚,一上场就发怒,用“拘风战号”召唤弹珠精灵“白尾狐”,使出必杀技“暴雨雷花”,目标也不是中间那颗灌铅的弹珠,而是黑衣人;黑衣人上次被小枫伤到,无法发挥实力,差点被发狂的西雅击中。

       黑衣人无奈,只能使出全力用“撕斑战号”召唤弹珠精灵“巨型蛛”,但还是没法使出必杀技;西雅频频攻击,火力迅猛,黑衣人恼怒了,终于使出必杀技“天罗地网”,弹珠力量把西雅震倒下来,格裂接住她;比赛过后,西雅神情恍惚,她已经忘记小枫他们是何人了。

视频集>>

热词: