央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第四十六集:友情的记忆!

       黑衣人看见小枫有这么强大的弹珠战魄也惊讶,但用“撕斑战号”召唤弹珠精灵“巨型蛛”,使出必杀技“天罗地网”,力量强大的蜘蛛网罩住了那股飓风,丝毫没有碰到他;但黑衣人迅速反击,小枫快招架不住,黑衣人的招式变化多端。

       哈吉老头用尽全部弹珠战魄施了魔咒,趁黑衣人不注意夺回“弹珠戒指”,黑衣人伤了哈吉老头,小枫为救哈吉老头,爆发力量伤了黑衣人;这时,多杰克、雷火、大力和海小眉也回来了,团结进行强烈抵抗,黑衣人不得已负伤夺门而逃。

       鬼伯爵为自己疗伤,惊讶小枫在关键时刻爆发出来的力量;格裂思维处于正邪之间,左右摇摆,自己也很难受;第二天就要开始比赛了,就在格裂很奇怪自己为什么会失去记忆时,鬼伯爵再次从他背后对他施加魔咒,催眠了他,燃烧起他所有潜在的战斗力……

       小枫对战格裂的比赛开始了,双方被升上高高的战斗台上,只有两根细樁供参赛者站立,在战斗盘中间有一颗超级大的灌铅弹珠,只要将弹珠推到对方警戒线内就算得胜;格裂的眼睛泛着红光,大力他们给小枫打气刺激了格裂,失去记忆的格裂突然想起和小枫他们在一起快乐的点点滴滴;因为魔咒的力量,格裂又变成慑人的模样,开始就朝小枫猛烈攻击。

视频集>>

热词: