央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第四十五集:对战“弹珠英雄”!

       进入半决赛的4名弹珠手分别是小枫、西雅、格裂和蒙面黑衣人,第一场抽签结果是小枫对格裂,第二场是西雅对蒙面黑衣人,哈吉老头注意到蒙面黑衣人没有到场,鬼伯爵则在观台边看着;鬼伯爵用魔咒帮格裂治好之前受的创伤,西雅则由她继续恍恍惚惚的。

       格裂感觉到什么,他也一直在思疑蒙面黑衣人的身份,鬼伯爵明显想让蒙面黑衣人能够顺利出线,把西雅的战斗力减到最弱;格裂暗中跟踪着鬼伯爵,惊讶发现鬼伯爵就是蒙面黑衣人;蒙面黑衣人利用催眠魔咒,把独自在家的戈多大叔弄晕,深入地下室盗走了哈吉老头藏起来的“弹珠戒指”。

       蒙面黑衣人离开的时候刚好遇见训练完回来的小枫他们,小枫看到晕倒在地的戈多大叔,愤怒填膺,终于明白蒙面黑衣人不是好人;小枫为了夺回弹珠戒指,和蒙面黑衣人在面店里对战了,黑衣人弹珠战魄盛气慑人,撕斑战号感觉也和之前不同了;小枫的发射都一一被黑衣人轻易化解了。

       黑衣人为了逃脱,频频向小枫他们发出强大的力量的弹珠,小枫快招架不住;小枫急了,恼怒了,立刻用“锁风金鹏”召唤弹珠精灵“巴布鸟”,使出必杀技“纵风领域”,强大的飓风铺天盖地朝黑衣人涌去……

视频集>>

热词: