央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第四十三集:狮王烈吼!

       哈吉老头终于明白了,鬼伯爵给西雅和格裂催眠,达到弹珠战魄小宇宙最强状态;第三场的抽签结果是雷火对蒙面黑衣人;蒙面黑衣人上场了,细心的小枫发现这个蒙面黑衣人和帮他们赢钱的蒙面黑衣人的手腕记号不同;哈吉老头分析不是同一个人,但雷火他们对蒙面黑衣人的印象很好,觉得这是场技艺的切磋。

       蒙面黑衣人只用一弹就击倒了一边的射击物,雷火大惊,连哈吉老头都很惊讶;雷火加上高级炮筒和高级瞄准器,连连射击,但每一弹都被蒙面黑衣人打回,雷火这边的射击物所剩无几,但蒙面黑衣人那边的射击物完好无缺,雷火很兴奋,以为他遇到真正的高手了。

       雷火用“炫烈狮王战机”召唤弹珠精灵“红鬃狮”,使出必杀技“狮王烈吼”,巨大的火柱猛烈无比,蒙面黑衣人轻蔑一笑,“撕斑战号”加上炮筒,发射的弹珠力量强大,光芒罩住了那股火柱,雷火被强大的力量震伤,打飞了,昏迷在地。

       蒙面黑衣人胜利了,同伴们赶紧围上去救雷火,哈吉老头转身就看不见蒙面黑衣人了,回忆初遇蒙面黑衣人的片段,和他发射的手法,哈吉老头开始怀疑那是吸血鬼伯爵的幻影了,但他没有声张。

视频集>>

热词: