央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第十九集:漂亮的友谊赛!

       鬼伯爵的魔咒催眠让戈多大叔完全听从差遣;戈多大叔不断给小枫制造麻烦,但运气很好的小枫没有中招,只是闹出了很多笑话;鬼伯爵用心镜术窥视着一切。小枫和多杰克为友谊赛击掌,友情深厚的场面让在场的观众感动。

       面前旋转的横杠是小枫的一大障碍,打出去的弹珠总被弹开;多杰克用调控变化球的技术变得出神入化,引起观众喧哗;小枫终于明白其中奥妙,在蓄能位加入弹簧和初级炮筒,弥补强力连射,追风鸟号射击的弹珠威力无穷;多杰克和小枫势均力敌,难分难解。

       小枫突然加大强力连射火力,多杰克惊讶,本能反应阻止小枫射击出来的弹珠,结果小枫要打击靠近多杰克的鲨鱼,因为要避开多杰克那一击,小枫误伤了鲨鱼,结果因为血腥引来更多的鲨鱼,多杰克只能拼命击退群鲨,立刻用天龙号召唤出弹珠精灵“小青龙”,使出必杀技“天龙击光”,一时间,万丈光芒震撼全场;两人为了驱逐靠近多杰克的鲨鱼,把100发子弹几乎用光,就剩追风鸟号里还有一弹;挣扎后的小枫把最后一弹射向多杰克的射击物,赢了比赛,全场鼓掌。

       决赛名单公布,是欧阳小枫对战格裂。鬼伯爵开始他的计划,又在戈多大叔梦中催眠……

视频集>>

热词: