央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

       于11月5日-7日在北京首都体育馆进行的2010年S世界花样滑冰大奖赛中国站群星闪耀、高手云集,温哥华冬奥会双人滑亚军、冰坛情侣庞清/佟健将为中国军团承担起冲击金牌的重任。

       中国杯赛是世界花滑大赛赛第三站比赛,届时将有来自加拿大、中国、捷克、法国、匈牙利、日本、韩国、俄罗斯等12个国家的200余高手一决高手,比赛设有男单、女单、双人滑、冰舞四枚金牌。

       男单赛场同样不乏亮点。2007年世锦赛冠军、法国名将茹贝尔和捷克帅哥维内尔都曾参加过中国杯,极有人气的日本选手小冢崇彦和刚刚转入成年组的町田树则是首次来中国参赛。町田树曾获得过四大洲锦标赛男单亚军,更是在不久前的雾笛杯赛中夺取男单桂冠。代表中国队参赛的是关金林、陈沛佟和吴家亮,他们的目标是力争个人最佳战绩。

视频集>>

热词: