央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       电视剧《母亲心》于11月1日起在CCTV-8播出,在每晚黄金档三集连播,敬请收看。

       二十世纪初,梁家女婿单宇东与“神秘人”暗中勾结,亏空公司,梁云楚以静制动,试图揪出幕后黑手,未想,被儿子梁恒斌半路打乱,计划泡汤。

       梁氏临产,梁恒斌前往青岛,单宇东在“神秘人”的指使下,设下陷阱,致使梁恒斌惨遭暗算,却被身怀六甲的翁母意外看到一切。

       为见妻儿,梁恒斌强撑力气来到医院,为女取名梁雅致。梁氏眼睁睁的看着丈夫死在自己面前,不堪刺激,一声歇斯底里的哭喊,梁母神志不清,认不得人。与此同时,翁母同一天也产下一女婴,取名翁诗真。医生却告知其女患有先天性的哮喘病,翁母悲痛不已,但不得不坚强面对。为筹钱治病,翁母四处找工,却处处碰壁,绝望之际,巧遇梁家招聘奶娘,机缘下,翁母做了梁家小姐的奶娘。翁母以为有一份常工可以赚钱为女看病,却不想,突遭梁家解雇。为有钱救女活命,临走之际,翁母歹念顿生,将二女调包,致使二人命运从此发生翻天覆地的改变……

       点击进入>>电视剧《母亲心》第1集

视频集>>

热词: