央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       金秋十月,我们迎来了新中国61岁的生日,在这个欢乐的日子里,我们要继续欢乐的脚步,带您一起回顾《欢乐中国行》曾经走过的地方,重温那些美好的瞬间。《欢乐中国行》栏目组从“红遍中国”、“风雨无阻”、“南腔北调”、“欢乐之最”、“锦上添花”、“东西南北”六个不同的角度精选本栏目开播6年来的精彩内容与电视观众共度佳节。

李玟

       10月7日播出:东南西北

       《欢乐中国行》栏目每期节目中一般会包含三个外拍短片。短片中,外拍主持人将会深入当地,体验人文风土,将舞台的有限空间扩大到无限。通过外景主持人的视角,带领观众走进个性分明的地域文化环境,用简明、快乐、引人入胜的手法将祖国各地的别样风情呈现在观众面前。

       我们都知道东北三宝:人参、鹿茸、乌拉草,特别是人参一直被誉为养生佳品,关于它的传说也有许多流传于民间,而对挖掘人参的过程更是充满着神秘,那这人参究竟是怎样被挖出来的呢?

       说到宝贝,我们总是自然地联想到钻石和翡翠,而被评为云南最具魅力城市之一的“瑞丽”则是中国珠宝玉石首饰特色产业基地,其中尤以翡翠为代表,在当地更是流行着这样一句话:“不览翡翠,枉来瑞丽。”那怎样挑选出好的翡翠呢?就让我们的外景主持人张蕾带您一探究竟吧。

视频集>>

热词: