央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

  他是英国著名的米其林三星级大厨,他临危受命,拯救具有50年历史的路边快餐店,怎样让精致完美的烹饪技巧与价廉的快餐相结合,使英国大众重拾昔日温暖如家的餐饮文化呢?

  在景色秀美、环境清幽的布雷村,有一家名叫肥鸭的餐馆,在这座世界最佳餐馆里,客人必须提前几个月预订每位125英镑有18道菜的大餐。这个著名餐馆的主人是一位米其林三星级厨师,赫斯顿·布鲁门塔尔。就在餐馆生意蒸蒸日上的时候,赫斯顿接受了一个新挑战。

  1958年英国小厨师餐厅开业,这家在路边连锁餐饮业一度是英国家喻户晓,生意红火的餐馆,但到了2000年以后开始败落,2007年濒临破产。这时,小厨师餐馆为自己挑选了一个救星,他就是赫斯顿。小厨师老板给了赫斯顿35万英镑的预算和6个月时间,让他拿出一份新的菜单和一个新的餐厅规划来拯救小厨师,这一庞大计划能否实现呢。请收看《人物》栏目五集联播,拯救小厨师的大厨——赫斯顿·布鲁门塔尔。

视频集>>

热词: