央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       金秋十月,我们迎来了新中国61岁的生日,在这个欢乐的日子里,我们要继续欢乐的脚步,带您一起回顾《欢乐中国行》曾经走过的地方,重温那些美好的瞬间。《欢乐中国行》栏目组从“红遍中国”、“风雨无阻”、“南腔北调”、“欢乐之最”、“锦上添花”、“东西南北”六个不同的角度精选本栏目开播6年来的精彩内容与电视观众共度佳节。

       10月5日播出:欢乐之最

       《欢乐中国行》栏目具有极强的互动性,开创了全新的综艺节目风格,突出观众的参与性和联欢性。观众可以与喜爱的明星同台互动、对抗,在展现城市魅力的同时,将观赏性与娱乐性发挥到极致。别具特色的外拍环节最直接地展示了祖国各地的别样风采。本期节目我们就带您一起回顾几个最精彩、最具有特色的互动。您将看到:最大的鱼、最高的表演、最投入的比赛、最有口福的人、最大的四胡、最贵的道具……单说这最贵的道具,听说当时的价格能达到500多万,现在的价格就更高了,那是什么呢?让我们拭目以待。

视频集>>

热词: