央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第5集:时尚小波在Q车吧广场看了一眼美丽的瓢虫小姐就晕了过去,小姐以为自己美貌撼人,谁知是小波饿晕了。Q车吧立即实行抢救,却发现给小波充满汽油也没有用。最后才得知小波平生只喝可乐,只有可乐才能救他。可镇上的可乐都缺货,Q车吧只好派老憨去另一个镇子找可乐。老憨一路上遇到了很多救助事件,到最后才想起自己的任务,幸好最后救助的伤员有可乐,为了感激他,就把可乐赠送给他,他急忙赶回去救小波。谁知小波已经在瓢虫小姐的影响下改了口味,又只喝汽油了。

       第6集:牛仔老爷车喝醉酒,在山路上胡乱奔驰,害得整个小镇鸡飞狗跳,Q车吧的生意也火了起来。警署派出摩托车交警队去拦截他,也被撞得一塌糊涂。最后南瓜先生出现,去单独找牛仔,也落败。原来牛仔老爷车是十年前的全国拉力赛冠军,因为被查出喝过酒,被取消了冠军资格。他喝酒越多,速度越快。Q车吧看不下去,在南瓜先生的指导下,终于使牛仔老爷车酒醒。他说出因为在Q车吧加了油,才变成醉鬼的。这下千斤顶露馅了,原来他把油箱中的汽油换成了酒,想做点小生意。结果,在这场灾难中,都是由于受过伤来车吧修理的那些车都成了醉鬼。

视频集>>

热词: