央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第3集:公路Q车吧里大家都在讨论市长颁发的英雄奖,除了妮儿,剩下的人都觉得自己有当英雄的潜质,而且一个比一个能吹。这时,三个蒙面强盗追赶“中国小姐”来到车吧,谁知大拿二拿还有千斤顶他们却胆小地躲开了,只有看起来柔弱的妮儿小姐勇敢地站了出来,大家被他感召,费尽周折终于制服了三个强盗。谁知强盗都是假扮的,原来他们是电影学院的学生,只是出来体验生活罢了。

       第4集:一辆“乡巴佬”在车祸现场被救,但他长相奇怪,失去了记忆,被小镇众人围观、鄙视,但被Q车吧收留。在妮儿等人的热心关怀下,他想干点什么回报大家,却总是闯祸,最后小镇居民们要赶走他。正在此时,Q车吧失火,这个“乡巴佬”冲进火场,利用自己的收割技术救出了千斤顶,此时他也想起来自己是一辆联合收割机,明白自己应该在乡下替农民伯伯收割小麦,这才是他真正的事业。

视频集>>

热词: