央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       金秋十月,我们迎来了新中国61岁的生日,在这个欢乐的日子里,我们要继续欢乐的脚步,带您一起回顾《欢乐中国行》曾经走过的地方,重温那些美好的瞬间。《欢乐中国行》栏目组从“红遍中国”、“风雨无阻”、“南腔北调”、“欢乐之最”、“锦上添花”、“东西南北”六个不同的角度精选本栏目开播6年来的精彩内容与电视观众共度佳节。

王力宏

       10月4日播出:南腔北调

       《欢乐中国行》自开播以来去过的地方可以用一个词来形容,那就是“走南闯北”,您还别说我们吹牛,今天我们就要给您来一场“南腔北调”大集合,让您一饱眼福。跟随栏目的脚步我们也接触了很多方言,可是当我们来到一个叫宣城的地方的时候,却惊奇的发现,这一个地方竟有七种不同的方言,用每种方言来报菜名那更是别具特色,宣城的这七种方言一出口搞得董卿和王力宏也是无招应对了。本期节目您还能看到:李玟重庆方言版的《刀马旦》;韩国的漂亮妹妹说起了经典相声段子《逗你玩》,用的还是天津话;林俊杰宁波话版的《江南》;时尚女孩蔡依林在上海当起了卖花姑娘;上海话和广东话版的《如梦令》;还有西北汉子阿宝的湖南民歌《刘海砍樵》……

视频集>>

热词: