央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第51集《逃跑的狮子》

       雷雨夜里,新闻里传出动物园的狮子逃跑到农场附近的消息,而于此同时,瘦高高和胖乎乎闯入农场,无意中弄出动静来,而动物园的人员也来到农场,小鸡们以为狮子真的闯入了农场,立刻进入到了“备战状态”。两黄鼠狼分头抓小鸡,小鸡们分头巡视农场。谁知道,而小鸡就把黑暗处的瘦高高和胖乎乎错当成狮子,他们齐心合力,把两只黄鼠狼狠狠整了一顿,最后推进了捕狮子的车子里。而真正的狮子这时也被抓住,与瘦高高和胖乎乎关到了一起。

       第52集 《跳绳记》

       鸡舍外,胸大鸡教小龙跳绳。胸大鸡示范花样跳绳,绳子带动石块频频击中草丛中偷看的两狼。胸大鸡误将自己绑成了乱麻,小龙回鸡舍找剪刀剪开跳绳,胸大鸡将小龙双节棍拉长变成跳绳继续跳绳。两狼乔装成女生,加入跳绳队,想伺机用跳绳将小鸡们捆绑带回狼窝。小鸡和黄鼠狼玩多人跳绳,两狼想乘机将小鸡们捆绑,结果反被金属质地的“双节棍跳绳”折腾得吃尽苦头,最后踩住土豆撞翻栅栏,被双双甩出挂在了电线上。金属质地的“双节棍跳绳”挂在天线上通上了电,两狼身上乔装的衣服被烧,现出了原形。小龙大怒,将两狼踢回了老家。

视频集>>

热词: