央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       32集 乖乖听 下

       水桶歪为了让超市城陷入混乱,煽动小朋友们去竞选市长。结果小朋友们为了竞选市长,花招百出,纷纷累倒,大人们的“乖乖听”饮料也失效了。包司胖赶回能源公司,遇到正在趁乱偷饮料的水桶歪,以为水桶歪在帮大家找“乖乖听”的解药,感激万分,水桶歪哭笑不得。

       33集 按时做 上

       智校长为了改变小智偏科的状况,悄悄在小智的牛奶里掺入了“按时做”超能饮料。五点一到,饮料起作用了,小智像梦游一般,准时起床,跟着智校长晨跑去了,结果差点掉进窨井里去,又无意识的闯过红灯。为了保护小智,智校长摔伤住进了保鲜医院……

       34集 按时做 下

       酷酷老师带着小朋友们去医院看望智校长,却发现小智在医院里练习武术和国画,把医院搞得乌烟瘴气,小智自己都停不下来,原来又是“按时做”饮料的作用。水桶歪前来窃取饮料,也意外的被小智碰倒的花盆砸中。病人们怨声载道,智校长只能拖着瘸腿将小智带回家……

视频集>>

热词: