央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       编剧:大地丙太郎

       导演:VFX 小田一生

       主演:张壮、泉平子、藤本七海、藤田赖安

       故事梗概:

       很久很久以前,传说有一个国王被邪恶的妖怪附身,由此给中国带来一场前所未有的灾难。后来,少林寺来了一个和尚,这个和尚收复了妖怪附身的国王,并将妖怪邪恶的灵魂装在一个罐子里封印起来带到了中国,藏在一个小寺庙里。从此再也没人知道那个封印着妖怪邪恶灵魂的罐子的下落,除了那个和尚。

       在中国以习武强身为宗旨的少林寺里,一个名叫“功夫”的小和尚,仅仅七岁的年龄就已经所向无敌。少林寺德高望重的平口老先生说,等“功夫”打败第三十五个对手的时候,再让“功夫”来见他。“功夫”很快就打败第三十五个对手,站在了平口老先生的面前,结果让平口老先生给戴上一个风铃,一掌打到了日本。

       一个火球将忍饥挨饿的“功夫”带到了日本,被一个晨练的老太太双手接住。老太太人称泉奶奶,是一家中华料理的主人,从双手接住“天外来客”的身手看,泉奶奶功夫不同凡人。泉奶奶把“功夫”带回她的中华料理,小外甥女玲子姑娘一眼就喜欢上这个神似姥爷的“天外来客”,并认“功夫”为弟弟。

       “天外来客”的“功夫”被玲子姐姐带到学校,成为老师和同学们的新宠。此时,平口老先生戴在“功夫”手腕上的风铃响起,“功夫”听平口老先生说过,那是风铃在提醒他,第三十六个对手即将出现。“功夫”在学校四处寻找他的第三十六个对手,风铃在学校校长室的门外再度响起。

       原来,平口老先生所说的第三十六个对手是日本一家名叫黑文部博臣的游戏公司,该公司开发一种软件游戏,准备借教育之名在日本各中小学校推广,给日本的中小学生洗脑,通过控制日本的教育、学校,达到控制日本未来政权的野心。黑文部博臣游戏公司开发的游戏软件,成了玲子所在的学校的教课书,从而警醒了“功夫”。

       “功夫”跟黑文部博臣软件公司派驻学校的老师展开斗争。在泉奶奶的帮助下,“功夫”击败来阻之敌,追至黑文部博臣总部办公大楼,为营救玲子爬上大楼顶层天台。人无敌,天襄助,“功夫”最终打败邪恶之敌,将邪恶灵魂封印于一个罐子,还玲子的爸爸正常人的生活。“功夫”跟玲子依依惜别,抱着罐子消失在繁星点点的夜空。

视频集>>

热词: