央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《超能泡蛋》29集 小东西 上

       天使美偷看小美日记,得知小美获得了手工比赛的第一名,很欣慰,但是小美对妈妈偷看自己日记的事很介意,于是上网找陌生网友“水姐姐”倾诉。“水姐姐”让小美用“小东西”超能饮料把日记本变小藏起来,还说想见识见识“小东西”超能饮料。小美爽快的答应了。

       30集 小东西 下

       网友“水姐姐”正是水桶歪。水桶歪抢走了“小东西”超能饮料。水桶歪喝了饮料想把路边的车变小偷走,结果车太重失败了,饮料也被小美捡了回去。天使美送了小美带锁的日记本,小美用“小东西”超能饮料帮妈妈拿东西,母女和好如初。

      31集 乖乖听 上

      小皮调皮捣蛋,为了管好小皮,大哈研制出“乖乖听”超能饮料,喝了就能让人无条件听话,没想到饮料却被自己误饮,成了无条件听从小皮命令的乖爸爸。小皮把饮料分给同学们,大家都把家长变成了乖宝宝,只有水蛋蛋傻呵呵的跟水桶歪坦白了饮料的作用……

视频集>>

热词: