央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《超能泡蛋》第二十六集:《荫凉凉》(下)

       水桶歪向市民高价兜售偷来的饮料,为了证明有效,拿自己做实验,没想到头上长出含羞草,性格也变得娇羞无比。小皮发现大哈装错了种子,于是在最后一瓶饮料里放入真正的薄荷种子,不但解决了大家觉得炎热的问题,还使大家纷纷放弃了空调的使用……

       27集 季节伞 上

       文艺汇演就要开始了,小智兼任编剧、导演、主演,为大家编排舞台剧《哈哈哈特与成绩单》,小皮和小胖不甘心做配角,受到小智“魔法”的惩罚。水桶歪为了让女儿当上主角,准备暗算小智,却意外发现小智喝了只要依靠表情就能控制自己周围天气的“季节伞”超能饮料。

       28集 季节伞 下

       水桶歪抢走“季节伞”超能饮料给水蛋蛋喝,小智无奈只能把主角让给水蛋蛋,水蛋蛋控制不好自己的表情,引得排练室里的天气变的异常诡异,一会骄阳似火,一会冰天雪地。水蛋蛋暴走了,带着水桶歪一起从被狂风吹开的屋顶飞了出去……

视频集>>

热词: