央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       中央电视台中文国际频道(CCTV-4)从9月30日起连续四天推出《嫦娥奔月》特别报道,在总计10小时的时间里与您共同关注“嫦娥二号”探月卫星发射、运行实况。

       为了突出“海内外华人共赏嫦娥”的互动性,《嫦娥奔月》节目中推出《我爱月球》网络互动板块。在CCTV-4主持人、编辑记者当中“海选”出网络播报员,主持七个时段的网络互动板块。该板块将整合美国、法国、马来西亚、日本、澳大利亚等国家的华语媒体资源,并联合中国网络电视台等主流网络媒体,第一时间荟萃海内外观众、网友的声音,并以提问、电话连线等方式,请网友提问航天专家,突出知识性与参与性。此外,节目还在海内外征集观众原创歌曲,以主题歌、MV等方式展示,反映海内外观众对于“嫦娥二号”发射的热情。

       9月30日至10月3日,CCTV-4邀请您共赏《嫦娥奔月》,一同关注“嫦娥二号”卫星发射盛况!

视频集>>

热词: