央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第29集

       周伟民无意中发现了建红与陈一冰还有联系,很是生气,一直都很迁就建红的他终于忍不住了,两人大吵一架。建红坦言自己是帮了陈一冰,但绝没有做任何对不起伟民的事,请伟民要相信这么多年来两人共患难的情感!

       建国对梦瑶父亲的精心照顾,对自己婚事的心不在焉,让雅芳心里很不是滋味,她要建国给句话,到底要帮金梦瑶帮到什么时候,到底是不是真心想要结婚,可是建国不置可否的回答让雅芳彻底心灰意冷。

       建红怀孕了,伟民得知要当爸爸了,一时之间兴奋得都不知道说什么了。这事儿让梦瑶和建国禁不住感叹幸福其实挺简单的,两个人一起踏实地过日子才是最重要的。梦瑶听说雅芳在跟建国闹别扭,积极地给他出谋划策,建国似乎终于开了点窍。

       建国买了戒指向雅芳正式求婚,更对之前的态度表示道歉,没想到雅芳拒不接受这枚她向往已久的戒指。建国非常不解,雅芳坦言,结婚大事不是儿戏,答应了就不该轻易变卦,但结婚如果变成了一种没有感情的责任,或是一种没有爱情的感恩,还会幸福吗?雅芳更给建国提出一个问题:如果金梦瑶和我都想嫁给你,你会选择谁?建国的沉默,令雅芳有了自己要的答案。

       建国和雅芳的婚事无疾而终,弄得老牛和蔡淑珍很是失望,主要原因似乎是两老人再没理由掺和到一块儿了。老爷子整天总觉得少了点什么,魂不守舍的,一会儿跑楼下左顾右盼,一会儿又上网瞅瞅,儿女们看在眼里,都想着法子撮合两人。

       老爷子的牛脾气全家人也都知道,好说歹说了半天,可他就是不愿意。什么最美不过夕阳红啦,什么追求幸福啦,到了老爷子这儿全成了废话。建国明白,老爷子心里在意的不是别的,只是对母亲周二玲的一份承诺。

       陈一冰又来纠缠建红,称自己为建红离了婚,要不到情就要钱,事到如今,建红也彻底看清楚了这个男人的本质,自然是狠狠地拒绝。不想恼羞成怒的陈一冰竟对建红大打出手,幸好路过的蔡淑珍和及时赶到的老牛赶跑了陈一冰。因为这事,老牛和蔡淑珍坦言心中的矛盾和犹豫,蔡淑珍表示理解,愿意为了儿女们保持现有的状态。

       这边建红的事刚解决,那边建军又出了大事,因为私用客户的车子,并酒后驾车出了交通事故,要赔偿五十万,可把全家人愁死了,凑来凑去也凑不到这么多现金。全家人都没了办法,建国想到的唯一办法就是卖了汽修行。想着自己的心血要转手给别人,建国虽说舍不得,可为了弟弟他只能这么做。

       关键时刻,金梦瑶仗义拿出了自己多年的积蓄,帮助建国保下了修车行,这让牛家人都对梦瑶心存感激,建国更是觉得两个人离婚后这几年的互相帮助,证明还是有感情的,两人在彼此最困难的时候,都倾囊相助,这份感情是谁也怀疑不了的。汽修行保住了,下一步就是把老婆收回来了。

       离幸福只差一步之遥的建国惨遇车祸,被送进了医院,金梦瑶赶到医院,她第一次深深感悟到自己对建国的爱早已融入血液,她不能没有建国……

视频集>>

热词: