央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第27集

       金梦瑶住进了医院,建国忙前忙后,照顾得无微不至,这让一旁的何雅芳心里很不是滋味。

       建国约年青夫妇见面商谈房子的解决办法,为了梦瑶,建国将一切责任揽到自己身上,并用车行做抵押保证,让年青夫妇给自己20天时间追查此事,逾期就由建国来负责还钱。建国的一意孤行,遭来家人的反对,建国表示,如果自己不和梦瑶离婚,她就不会碰到这个骗子,十几年的感情,他一定要帮梦瑶过这关!而这一切,梦瑶并不知晓。

       建国根据小邓提供的蛛丝马迹,每日不知疲倦地寻找陆文辉。梦瑶偶然从建红处得知事情真相,决定自己承担过错。皇天不负有心人,在建国的努力下,终于抓到了陆文辉,钱也追了回来,事情总算得到了圆满解决。但对梦瑶来说,建国始终都是帮了自己一个大忙,在自己最困难的时候,还是只有建国陪着她、帮着她,金梦瑶很感动,可是建国身边已经有了雅芳,她一面希望建国幸福,一面自己又后悔放走了建国,这份情也只能自己埋在心里了。

       情人节到了,建国和梦瑶在街头相遇,建国破天荒地送给梦瑶一捧“花”。金梦瑶感慨两人走过的日子,自己亲手放弃的幸福,现在她真诚祝福建国与雅芳能幸福。建国笑言自己还是以前那个不懂浪漫的人,听闻雅芳即将过生日,梦瑶建议建国买份生日礼物,以博欢心!

       建国听了梦瑶的意见买了生日礼物,雅芳非常高兴,但得知是梦瑶的主意时,心里顿时不快,哪个女人愿意自己心爱的男人听前妻的话,建国对自己的言多之失很是无奈。

       蔡淑珍对女儿的婚事很着急,多番找牛德山谈话,老牛也觉得该提上日程了。面对二老的“逼婚”,建国不是逃避就是推脱,他认为和雅芳的感情还没到结婚的程度,其实他心里始终还是没放下梦瑶。

视频集>>

热词: