央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第三十五集

       赵子岐当着李侠的面,亲自处决了这5位还活着的共产党人员。李侠震惊赵子歧已经变成了杀人不眨眼的恶魔,决定以欧阳山之手来对付他。欧阳山得知赵子歧的这种行为,加上赵子歧这几年用大量金银财宝贿赂戴局长秘书毛人凤,并与宣铁吾、郑介民沆瀣一气,欧阳山下令把他关进了76号。

       欧阳山向李侠透露委员长可能会拿戴局长开刀,所以赵子歧才会为自己找后路。

       就在李侠被欧阳山派往苏州的路上突然接到吴秘书临时让他回上海的电话。李侠立即赶回上海,得知戴局长飞机失事的消息,此时早已被释放的赵子歧大摇大摆地走了进来。军统改为毛人凤的天下。欧阳山地位不保,李侠决定笼络欧阳山替共产党办事。而军统局正式更名为国防部保密局,赵子歧接受大家的祝贺。

       而冯小昆与赵子歧也搬进了李侠夫妻为他们布置的新房。

       李侠深得欧阳山信任,可以深入敌营,打探情况。同时他得到共产党首长武岳的指示,争取拿到上海城防图。这是李侠最后一个任务。

       第三十六集

       冯小昆也发现赵子歧抽大烟的事情,而赵子歧也认定冯小昆爱的是李侠。在毒瘾的作用下,两人大打出手。

       赵子歧恢复平静后,向冯小昆承认错误。赵子歧在冯小昆处看到当年提篮桥监狱的档案,原来当年准备营救的五位军统人士早已在之前就已被杀害,而李侠却谎称他们还活着,让赵子岐花了重金却并未救出人,他顿时明白营救军统十杰的事就是李侠搞的鬼。赵子歧与冯小昆辩论,不想毒瘾再次发作。激动之下开枪误杀了冯小昆。

       赵子歧心中认定是李侠害得他家破人亡,立马带人抓捕李侠。

视频集>>

热词: