央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       编剧: 王晶

       导演: 王晶、程小东

       主演: 刘德华、徐熙媛 、范冰冰、徐娇、樊少皇、唐一菲

       故事梗概:

       公元2085年的未来世界,人类仰赖着高科技太阳能“天幕”笼罩着才得已有生存空间,因太阳能替代石油、煤炭等能源,世界各国从此不再为此纷争。这项技术是由马博士研发而成,但这也引起部份油商重大损失,恨马博士入骨,不断派遣杀手要除去此眼中钉。杀手卡龙及斐娜都是改造人,率领改造人兵团在会议中心行刺马博士,未来警察周志豪与妻子美莉负责保护。双方激战之下,改造人兵团被消灭,但美莉也被杀,卡龙之弟卡豹则死在周志豪手上,双方结下深仇。

       政府研究时间旅行之机密被窃,落在油商手中。油商们决定将卡龙及斐娜加强为杀伤力极大之“死神一号”及“死神二号”改造人,送二人回到2020年,杀害当时只有十二岁之少年马博士。政府收到此情报,派遣周志豪回到2020年对抗,同时也将周志豪换上机械腿及机械臂,成为超级战士。周志豪带女儿回到2020年,并让淇淇入读马博士十二岁时所读之英才国际小学。为免引人注目,他化身为平庸之交通警察,平日装傻扮蠢,极之低调,但上司年青警官小马哥及便衣女警探娥姐对他关怀备至。娥姐更芳心暗许,但由于有职责在身及对美莉一直未能忘情,周志豪不断逃避娥姐的好意。

       周志豪在一次救人的行动中被淇淇的同学霍金华发现了他的超人能力,威胁要当他徒弟,否则将所拍摄到的内容送交电视台,周志豪只好虚与委蛇。卡龙与斐娜挟高科技到2020年,但发现英才国际小学并无少年马博士此学生,怀疑周志豪已把他收藏了起来。卡龙和斐娜决定到游乐场绑架淇淇及娥姐,以威胁周志豪交出少年马博士,在游乐场,他们的恐怖袭击引起很大的恐慌……淇淇及娥姐被卡龙和斐娜绑走了,周志豪只好现身成为未来战士解救她们。周志豪发现淇淇的同学霍金华原来就是少年马博士,为了保护少年马博士的安全,周志豪与卡龙和斐娜展开了殊死搏斗,最终打败了她们捍卫了正义。

视频集>>

热词: