央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第二十五集

       今井一命令他交出赵子歧给他的山林文稿,然而之前找出的证据早已被今井一销毁。李侠抵死不承认山林文稿在他手中。今井一只好来审问何兰芬,希望从她身上找出可以栽赃给李侠的所谓的证据。然而何兰芬也是久经沙场的老将,按照李侠的吩咐上演了一出泼妇大闹76号,顺利洗清自己嫌疑。

       今井一无计可施,只好用小扣子威胁他。李侠早就预感会遭此劫,特意提前把山林文稿藏在接头地点,再通知熊井先生有人会在此接头,这样一来,即使今井一抓了李侠,也无法杀他灭口。否则自己就会有独吞文稿的嫌疑。今井一面对熊井的质问,只好说出真相。而李侠正式参与甄别“河豚”的行动中。今井一派他做饵,代替赵子歧假扮共产国际的人,等待“河豚”的出现。李侠没想到的是,“介子推”计划第一步执行人卢旭之并没有死,他叛变了。

       第二十六集

       两位特使来到76号,其中必有一位是“河豚”先生。李侠必须尽快通知真正的“河豚”,不露破绽与他接头。

       今井一带两位特使来到刑讯室审问李侠,李侠按照共产党所提供的街头暗号甄别出真正的“河豚”先生,李侠必须想方设法把真正的“河豚”先生保住,而把另外一个特使借机除掉。李侠利用卢旭之儿子的俄罗斯套娃栽赃给假“河豚”先生。今井一将其处决,而真正的“河豚”也从今井一手中得到山林文稿,并将紫密班名单和资料也成功破译。李侠将名单发送给延安方面,使紫密班人员全部被抓获。“河豚”先生携名单回日本以此扳倒几位内阁。东条内阁上台,直接导致日本南进进攻美国,拉开了日本失败的序幕。

       不过,赵子歧在这件事情中却双腿受重伤,他的位置被人顶替,李侠请示军统之后,让赵子歧离开了76号回家休养。

视频集>>

热词: