央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第二十三集

       次日就要刺杀山林茂,只要卢旭之再坚持一天,计划就能成功,李侠也会设法救他出去。赵子歧与冯小昆越走越近。赵子歧遭人陷害,被设计成刺杀山林茂的共产党人员,并关进了76号。李侠不得不怀疑冯小昆。

       共产国际的接头人被抓,孙明仁指示李侠与日本共产党代号为“河豚”的人进行接头。可被抓的并不是共产国际的人而是赵子歧,这样若“河豚”先生与赵子歧接头则定会曝露身份。所以李侠决定要亲自审讯,洗清赵子歧嫌疑,并且找到山林文稿,这样才能挽救这个计划。可赵子歧一口咬定自己就是共产国际的人,确实执行了刺杀山林茂的任务,李侠无计可施。

       而此时孙明仁也被人出卖,江口正带人去刺杀孙明仁,李侠立即通知何兰芬安排孙明仁撤离。

       白丽遥接到日本人要杀孙明仁的消息后立刻赶到,掩护老孙撤离。而就在撤离时,白丽遥不幸中枪身亡。何兰芬知道白丽遥牺牲,伤心欲绝。

       第二十四集

       李侠为救赵子歧决定亲自对其审讯,然而赵子歧并不配合还一口咬定自己就是共党的接头人。李侠利用时间差找出了赵子歧刺杀事件中的破绽,并找到了有力的证据。而今井一面对李侠的质疑和摆在面前的证据哑口无言。

       赵子歧暗示李侠不要再掺和此事,李侠坚持。而今井一拒绝李侠再参与审讯。而冯小昆也劝李侠不要趟浑水,李侠自知已经被完全排除在外了。可情况危急,如若不尽快排除赵子歧嫌疑,来接头的“河豚”先生很可能会被误导,直接导致行动失败。

       而李侠强行介入此事,今井一无法解释李侠找出的破绽,索性栽赃给李侠,连同何兰芬一起抓进提篮桥监狱。

       李侠一家人被带到76号,由今井一亲自审讯。

视频集>>

热词: