央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       《少年师爷》第12集 卧薪尝胆

       神童大赛的结果让小师爷很难过,独自一人在大雨中跑到了越王殿。阿饼、小越和丁丁都替小师爷担心,原来小师爷是在效仿当年越王勾践卧薪尝胆。钱贯虽然不明白小师爷的用意,但是也照着小师爷的样子去做,结果闹了一出笑话。而小师爷通过那几天的参悟,终于看透浮名,立志成为一名真正为国为民的好师爷。阿饼则利用自己的关系惩处了神童大赛中受贿的主考官。

       《武林外传》分集介绍:第十回郭芙蓉一心迷盗圣

       得知白展堂就是盗圣白玉汤后,吕秀才和李大嘴不相信贼能真的金盆洗手,而郭芙蓉则成为白展堂最忠实的Fans。郭芙蓉以听闻的盗圣事迹为例,怂恿白展堂再次重出江湖、劫富济贫。白展堂略施身手,盗取了钱掌柜铺中的一枚玉板指。邢捕头查办此案,使得整个七侠镇人心惶惶,很多无辜的人都受到牵连。通过事实,白展堂令郭芙蓉明白了所谓的“盗亦有道”都是“胡说八道”,也重新获得了吕秀才和李大嘴的信任。

视频集>>

热词: