央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

      第十九集

       郭守成营救路梦惠成功,却急功近利表示要替受伤的路梦惠同共产国际接头。路梦惠恍然大悟郭守成叛变,大义凛然地怒斥郭守成。

       今井一得知计划失败,大为恼火。提醒路梦惠情报的时效性,希望她说出情报换得自由。而为了尽快得到情报,李侠冒险将第一题答案告诉今井一,以便得到机会能让路梦惠有机会告诉他剩下的情报。

       可不想路梦惠得知李侠已解出谜题,决定以牺牲自己来传递最后的情报。所有人聚集到楼顶,劝阻路梦惠跳楼。路梦惠告诉大家第二道题藏在《黄帝内经》,向天空喊完话后就跳了下去,李侠惊呆了。

       76号在欢庆,李侠却要强颜欢笑。看着悲痛欲绝的李侠,何兰芬也心如刀割。

      第二十集

       他意志消沉地度日,脑海里全是路梦惠的身影和她的话语。他终于发现路梦惠临死前的话语藏有玄机,他终于破解了谜题,得到了关东军的密码本,这就可以监听到关东军的动向。

       今井一破解不出谜题,决定乔装会会孙明仁,孙明仁绝非等闲之辈,立即察觉自己身处险境,但仍然坚守在敌人之中。

       李侠用无休止的工作来麻痹路梦惠的死给自己带来的痛苦,他只有真正破译关东军的进攻方向才能不愧对于路梦惠以死亡来传递出的情报。

视频集>>

热词: