央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第十七集

在锄奸队的帮助下,李侠设计除掉了处长石涛,并顺理成章的负伤进了路梦惠所在的医院。一边李侠实施苦肉计成功,另一边何兰芬为了帮李侠排忧也试图去医院营救路梦惠,但鲁莽的想法被孙明仁给制止了。

共产国际的同志失踪,孙明仁为了情报冒险去了接头地点,却意外地见到了军统方面的郭守成。孙明仁从郭守成手中得到了“情报”,却全然不知郭守成已经叛变,孙明仁被今井一监控。

李侠和路梦惠这对有情人同在一个医院,却无法相见。何兰芬与白丽遥以送花给伤员作为掩护,成功将营救消息藏在玫瑰花内传递给路梦惠。

第十八集

李侠计划挟持李士群营救路梦惠,而计划又再次因为李士群的出差落空。另一边今井一无法从路梦惠口中得到情报,安排郭守成假意营救路梦惠,意图从她口中套出情报。

在76号,李侠意外发现一张篡改过的报纸,里面是与袁正之(路梦惠化名)的接头信息,只是时间不一致。李侠推断出真正日期、与孙明仁接头的郭守成已经叛变,而郭守成则会在假日期中与路梦惠接头,而路梦惠看到报纸也会把情报交给郭守成。李侠只有尽快通知路梦惠消息是假才能避免消息泄露。

李侠将真正报纸传递给路梦惠,而在晚上,郭守成假意救出路梦惠并拿假报纸骗取其信任。

视频集>>

热词: