央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  第07集 《爬窗大作战》

     鸡丁在二楼房间内打游戏机。瘦高高和胖乎乎悄悄潜入鸡舍想来抓鸡。看见鸡丁在鸡舍二楼,瘦高高和胖乎乎便打算偷偷爬上二楼来抓鸡丁。笨手笨脚的黄鼠狼为了爬上二楼,可吃了不少苦头。原来鸡丁早已将楼梯上设置了许多陷阱。瘦高高和胖乎乎凭借着坚强的抓鸡意志,终于爬上了二楼。就在瘦高高和胖乎乎兴冲冲地准备抓鸡丁的时候,鸡丁利用一根小小的橡皮绳,轻而易举地就将瘦高高和胖乎乎弹出了鸡舍。黄鼠狼的抓鸡梦想破灭了。

  第08集《睡觉的胸大鸡》

     胸大鸡在鸡舍外树林里的吊床上睡觉,俩黄鼠狼伪装成石头偷偷潜入农场,想吃胸大鸡,历尽千辛万苦终于来到熟睡的胸大鸡跟前,拿出叉子准备开动却意外百出,想将胸大鸡抬回去,却被笨重熟睡的胸大鸡压扁,不仅没抬走胸大鸡,反被吊床将胸大鸡弹到高高的树上去了,胸大鸡还在继续睡。俩黄鼠狼闹出的动静惊动了屋顶上的鸡丁,在两黄鼠狼想办法将胸大鸡从树上弄下来的过程中,让他们吃尽了苦头,最后,俩黄鼠狼撑在溜冰鞋上的竹竿上被鸡丁扔出农场。

视频集>>

热词: