央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  第05集《看病记》

     鸡丁病了,鸡小龙着急不已,连忙叫医生。这个消息被外面偷听的黄鼠狼瘦高高和胖乎乎听到,于是俩黄鼠狼假扮医生来到鸡舍,准备假借看病抓鸡。黄鼠狼“医生”先引开鸡小龙,没想到鸡丁讨厌看医生,之前已经在鸡舍里设置了各种机关陷阱,俩黄鼠狼被门把上的高压电流电,被马蜂蛰,被鸡丁控制的弹簧门打,被炸弹炸,被弄得狼狈不堪,吃足苦头。最后鸡丁利用外面的大树的树杈做成一个巨大的弹弓拉到自己的房间,将黄鼠狼从窗户弹飞出去。

  第06集《感冒特工记》

     胖乎乎感冒了,弄得黄鼠狼家不可开交。可瘦高高得到了一本所谓的《特工手册》,为了晚上的抓鸡行动已经计划了好久,胖乎乎不得不跟着瘦高高去捉小鸡。胖乎乎不停的打喷嚏,一次次干扰到了瘦高高的行动。而两黄鼠狼被磨坊的碾子给折腾了一整晚,胖乎乎由于折腾一晚上出了一身汗,感冒好了。两黄鼠狼趁守门的小龙打瞌睡,偷偷溜出磨坊到鸡舍门口,却被胸大鸡的喷嚏打回了家,原来胸大鸡吃了前一晚用来塞胖乎乎嘴巴的苹果,也感冒了。

视频集>>

热词: