央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  第03集《倒霉的雨夜》

     屋外下着大雨,瘦高高饿坏了,在雨中,胖乎乎好不容易找到的食物却被冲走了,于是两人打算冒着大雨也要去农场捉鸡。两黄鼠狼来到农场,被主人房的温暖所吸引,于是打算破门而入,却反而引来了鸡小龙。鸡小龙追逐两黄鼠狼到洗衣房,两黄鼠狼躲进洗衣机,却被胸大鸡就着脏衣服一起洗了。最后,两黄鼠狼被洗衣机喷出来,发现鸡丁在房里打游戏,本来以为可以轻易得手了,却被鸡丁设置的机关整得很惨,还被火药打回垃圾场,弄得一身焦。

  第04集 《小龙买书》

     痴迷武术的鸡小龙整日缠着胸大鸡学武。胸大鸡不堪忍受鸡小龙的纠缠,胡乱指示鸡小龙去寻找绝世武功秘籍。黄鼠狼伪装成商人,打着出售武功秘籍的幌子,设下许多陷阱,想要诱捕鸡小龙。鸡小龙幸运地避过了黄鼠狼精心设计的一系列陷阱,却在拿到武功秘籍时,被黄鼠狼用铁笼关住。此时的鸡小龙仍然沉醉于武功秘籍带来的高兴中,对危险熟视无睹。得意忘形的黄鼠狼一把抢过鸡小龙手中的武功秘籍。谁知,这种行为竟然惹怒了痴迷武术的鸡小龙,鸡小龙愤愤地将黄鼠狼狠狠修理了一番。

视频集>>

热词: