央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

编剧:艾德华·鲁高夫、米歇尔·高特雷

导演:米歇尔·高特雷

主演:胡克·霍肯、舒曼·艾蒙斯利、奥斯汀·潘德雷顿

故事梗概:

曾经的摔角名将西恩现在是一名无业人员,在好朋友伯特的邀请下,他同意为一家公司的高管马森做私人保镖。但当西恩来到马森家后才发现,他的工作是保护马森的两个孩子:埃里克斯和凯特。

马森研制了一枚电脑芯片,黑帮头目桑纳托斯想要购买,遭到了马森的拒绝。于是桑纳托斯便放出话来,如果马森不肯交出芯片,便要在他的两个孩子身上下手。自从妻子去世后,忙碌的马森已经很久没有和孩子们交流感情了。尽管生活富足,但对于两个孩子来说在感情方面极为空虚。为了排解无聊的情绪并引起父亲的注意,他们将精力都放在整治保姆上。于是马森家的保姆频繁更换,没有人能受得了这两个小捣蛋鬼,因此马森才想到雇佣西恩来贴身照顾并保护孩子。

西恩原本就讨厌孩子,在来到马森家后又屡次被两个孩子捉弄,他的忍耐即将到达极限。但同时西恩也很同情他们,想到自己小时候,西恩决定好好教育两个孩子。在经历了一番斗智斗勇后,孩子们发现这个大块头似乎没有想象中的那么讨厌。他不仅忍受了各种恶作剧,还在马森忙碌的时候负责哄凯特睡觉,在埃里克斯受到同学欺负的时候给他勇气教他如何面对挫折。渐渐地,两个孩子开始喜欢上西恩,并和他成为形影不离的好朋友。

然而桑纳托斯可没有足够的耐心,在几次盗取电脑芯片无果的情况下,桑纳托斯买通了马森的保安主管弗兰克,并将马森骗出家门。面对桑纳托斯的各种折磨马森誓死不肯说出芯片的下落,气急败坏的桑纳托斯命手下冲进马森家,趁西恩不备劫持了两个孩子并将西恩打晕。

在桑纳托斯的威胁下,聪明的埃里克斯将藏有芯片的假信息告诉了他。考虑到此刻警察正在马森家展开调查,桑纳托斯只得命令埃里克斯拨通了西恩的电话,并要求他带着芯片来换回人质。西恩乘坐快艇来到了桑纳托斯藏匿的地点,在伯特的帮助下与桑纳托斯的手下展开殊死搏斗。最终桑纳托斯及其手下全部被西恩制服,马森一家也成功获救。此刻马森说出了藏芯片的真正地点,就是凯特怀中抱着的娃娃身上。经历了这一切后,马森深深感受到两个孩子带给他的温暖和惊喜。他决定减少工作,将更多的时间用在陪伴孩子身上。西恩作为最大功臣,也被邀请留在马森家长期和他们生活在一起。尽管西恩放荡不羁,但他也深爱两个孩子,终于接受了他们的邀请,成为了这个家庭的一员。

视频集>>

热词: