央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第十五集

李侠看着饱受折磨的路梦惠,情不自禁地流下眼泪,而路梦惠为了挽救情绪激动的李侠,狠狠地在他肩上咬了一口。

李侠回到家,只得向何兰芬诉说自己的心痛。整理好心情后,他们找到孙明仁同志,向他汇报了路梦惠的情况,组织决定营救路梦惠并得到她掌握的情报。

次日,今井一用另一种科学的审讯方式得到路梦惠情报的大致方向,却无法得到具体内容。为了将情报传递给李侠,路梦惠给今井一出了一道题,只要能解开谜题就能得到情报的一部分。今井一接受路梦惠的挑战。李侠明白一定要先于今井一猜出路梦惠出的谜题。

第十六集

通过何兰芬的提示,两人猜出了地点的谜底,但情报仍然不完整。另一边,今井一仍苦于无法解开谜题,今井一尝试利诱路梦惠,路梦惠却不为之所动,今井一担心情报失去时效性,于是命令李士群以非常手段提审路梦惠以获取情报。

李侠得知路梦惠由李士群亲自审讯,担心路梦惠熬不过76号魔窟的残酷审讯手段,心急如焚地找到孙明仁。党组织经过商量,决定对路梦惠实施营救,李侠希望通过军统方面让赵子岐予以配合。

今井一密会山林茂,得到指示,一定要确保关东军进攻方向的保密性,不能让共产国际的人得到。今井一看到报纸上刊登的共产国际的接头信息,心生一计。

路梦惠不堪折磨,在李士群的审讯中被送往医院,为了再次见到路梦惠,李侠绞尽脑汁,决定冒险实施一个计划。

视频集>>

热词: