央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

《莱茵河:人与自然的对决》,9月13日播出,南方电视台出品,入围2009金熊猫国际纪录片大奖,2008—2009年度中国电视纪录片长片十佳作品。内容简介:众所周知,莱茵河在20世纪60年代曾经被冠以“欧洲下水道”的恶名,但如今展现在我们面前的却是一条清澈浪漫的河。经过40多年的治理莱茵河又恢复了昔日的风采,这里鱼游鸟翔,诗歌流淌,音乐飞溅,酒香弥漫。莱茵河成了世界上人与河流关系处理得最成功的一条河,它把“欧洲最浪漫的臭水沟”的恶名抛给了历史,成为世界大河中成功治理的典范。莱茵河是如何完成从先污染到后治理的成功转变的呢?
  《上马来》,9月22日开始播出。内容简介:《上马来》将带您深入加拿大西部山区,体验骑马旅游的无限乐趣。让您远离城市的喧嚣,全身心投入奇美壮丽的景色,与大自然融为一体。想要骑马穿越陡峭的盘山路吗?还是在马背上悠闲地欣赏如画的风景?或是在开阔的荒野与野生动物来一次亲密接触?要不就是在结束一天的奔波之后来一场热闹的篝火晚会?都随你。那还等什么呢?跟随丹尼斯、达琳、安德鲁、玛莎和茱莉亚一起“上马来”吧!
  还有以下国内外精彩纪录大片值得期待:《带着护照游世界》、《黄石公园》、《角马》、《梁思成林徽因》,具体播出时间请关注播出预告。

视频集>>

热词: