央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

编剧:艾里克斯·库兹曼

导演:迈克尔·贝

主演:希安·拉博夫、乔什·杜哈明、泰瑞斯·吉布森、乔恩·沃伊特、梅根·福克斯

故事梗概:

萨姆是个高中生,他的祖先维特维奇船长留下一副眼镜传到了萨姆手里:那是19世纪初的北极圈,维特维奇船长在一次灾难中落入深渊,落到了冰层之下的一个机器人手掌上。船长醒来后发现机器人的眼睛正注视着他。这台机器人正是很久以前离开塞伯坦,前往地球寻找火种源的威震天!威震天在北极受到磁场的强烈干扰,意外被封冻于冰层之下。他将揭示火种源下落的地图烧刻在船长的眼镜上。学校里没有人相信他讲述的关于这副眼镜的历史,失望之余,萨姆把眼镜放到网上拍卖,但从未引起买家的兴趣。

中东卡塔尔的某个美国空军基地遭到了“霸天虎”的先遣部队旋风和毒蝎的袭击,基地完全被毁掉。变形金刚的再次出现引起了现任国防部长的警觉,他组织一批年轻的电脑高手开始搜寻“霸天虎”的行踪。与此同时,路障帮助他的搭档迷乱潜入了美国总统的座机空中一号,通过电脑获悉,要想找到威震天就必须找到维特维奇家族的那副眼镜,而它的拥有者萨姆由此成为了“霸天虎”攻击的目标。

萨姆和父亲从汽车代理商手里买到了萨姆的第一辆车,这辆车恰好就是“汽车人”大黄蜂的变形。载着萨姆的大黄蜂帮助萨姆交上了漂亮的女朋友,但很快就遭遇了“霸天虎”的袭击,擎天柱带着其他“汽车人”赶到,一场机器人大战由此拉开了序幕。

萨姆由擎天柱那得知,邪恶的威震天企图借助火种源的辐射能把地球上所有的东西都变成“霸天虎”部队的一员,借此打败“汽车人”,进而统治整个宇宙,而毁掉火种源的唯一办法就是将它插入两派变形金刚首领的心脏。作为坚决捍卫宇宙和平的汽车人的首领,擎天柱已经做好牺牲自己的准备。

狡猾的迷乱变成了萨姆女友的手机,进入了胡佛大坝下面的秘密基地,在解救威震天的同时,也将这个情报发送回“霸天虎”的总部。红蜘蛛于是带着其他的“霸天虎”成员吵闹、袭击、路障、旋风等迅速赶往胡佛大坝,与威震天会合。紧要关头,大黄蜂也向擎天柱发出增援的信息,爵士、铁皮、救护车在擎天柱的带领下,赶往胡佛大坝与“霸天虎”展开一场大战。

在人类军队的配合下,萨姆在千钧一发的关头将火种源插入了威震天的心脏,而爵士在这场战役中不幸牺牲,萨姆的好朋友大黄蜂也受到重创。威震天的机械躯体被沉入海底,破损的火种源回到了擎天柱的手中,然而临阵脱逃的红蜘蛛飞回了塞伯坦星球,他将和其他“霸天虎”重新集结,伺机重新杀回地球,与“汽车人”再战一场。

视频集>>

热词: