央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       为配合中央电视台综艺频道全面改版,央视主持人李咏率其团队推出一档全新综艺竞技节目——《欢乐英雄》。首期《欢乐英雄》节目于9月4日晚19点,正式与观众见面。这档节目主要以游戏对抗结合综艺表演的节目形态为主。

       本周六播出的首期《欢乐英雄》中,来自大庆油田的石油工人和来自北京棒球联盟队成为了首批登台的两支团队。在舞台上,18名大庆石油工人不仅展示了石油工人的精神面貌,更是带来了一股“新时尚、新潮流”的节目表演。既有创新编排和演绎的《POKER FACE》,又有鲜明东北特色的舞蹈表演。而棒球联盟队作为一个“混合部队”,成员中有日本人,也有台湾同胞。为了在对抗中占据上风,被称为“怪物投手”的队长更是邀请了少林寺的五位“高僧”为队伍助阵。在《欢乐英雄》舞台上,这两支队伍传承了团结就是力量的精神与对手展开了激烈的对抗和竞争。

视频集>>

热词: