央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

第九集

孙明仁指示何兰芬配合李侠再演一场戏,让李侠顺利应当地送何兰芬回乡下。两人在监听器的监控下发生口角。李侠告诉何兰芬以后再出任何问题也不能冒失找他,只能当做不相识,何兰芬心里酸楚。

军统上级指示近期会有76号内应携永生牌钢笔和李侠接头。

今井一正式介绍赵大元,此人竟然是电务处处长。赵大元通知大家晚上在俱乐部有联谊会。今井一、赵大元都知道晚上的联谊一定会有情况发生。

李侠带钢笔来到会场,原来赵子歧就是军统方面派来的内应。由于冯小昆打断二人的谈话,赵子歧来不及把日本人已经知道钢笔接头的消息告诉李侠。由于赵子歧掉包成功,陈国章被当作特务除掉。李侠证实了赵子歧的身份。

原来赵子岐是李侠国民党警校的师弟,由此认识李侠,二人顿时肝胆相照,约定携手潜伏互助,让日本人血债血偿。

第十集

赵大元与今井一商量决定再试探他一次。赵大元安排李侠监听自己的情报人员发报,而这频率正是延安方面联络的频率。李侠陷入两难境地,如果如实记录可能就会暴露党的机密,如果不如实记录,又可能被赵大元怀疑。李侠猜到这是赵大元对他的考验,幸好通过电报的指法李侠判断出发报人正是路梦惠,而她也绝不可能是叛徒。所以他放心的记录着,通过赵大元对他的考验。但李侠不知道的是正准备离开上海的何兰芬此时却被特务抓了回来。

赵大元邀请李侠来他家做客,李侠意外看到何兰芬也在此。赵大元逼迫李侠与何兰芬结婚。为让赵大元信任,李侠、何兰芬二人不得已结婚。李侠面临着更为严酷的斗争局面,他千叮咛万嘱咐大大咧咧的何兰芬要切断和其他人的联系,小心谨慎。

就在李侠、何兰芬完婚之时,在延安的路梦惠也得到李侠假婚的消息。路梦惠向武岳坦白自己有一半日本人血统,希望有去上海执行任务的机会首长能第一个考虑她。

视频集>>

热词: