央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

编剧:罗伯特·唐恩

导演:罗伯特·唐恩

主演:梅尔·吉布森、米歇尔·菲佛

故事梗概:

麦克和尼克是中学同学,但毕业后两人却选择了不同的道路。麦克一直靠贩毒为生,尽管近年来他很想摆脱毒品,却欲罢不能。在缉毒组工作的尼克对自己的老同学一直有着极为复杂的情感,他不希望看到自己的好友坐牢却又职责在身,这种矛盾一直困扰着他。但尼克心中有自己的标准,只要证据充足,他一定会将麦克捉拿归案。

近期警方发现麦克经常光顾一家意大利餐厅,他们怀疑麦克在这里贩毒,于是进行严密监控。尼克亲自来到餐厅,恰好麦克在此用餐,在他的引荐下尼克认识了餐厅老板乔安。为了得到证据,尼克与乔安频繁接触,很快乔安便对尼克产生了好感。经过调查尼克发现乔安其实对麦克一无所知。原本调查应该到此结束,但尼克却感到自己无法抵抗乔安的魅力,两人纷纷坠入爱河。

多年前麦克曾在墨西哥监狱救了一个名叫卡洛斯的犯人,此人是国际通缉的大毒枭,他对麦克的救命之恩很是感激,每当有成色上佳的毒品时总忘不了自己的这个生死之交。他来电话通知麦克,自己要来美国贩卖毒品,顺便拿走之前麦克帮他贩毒所得的毒资。麦克想借此机会和毒品做个了断,于是同意铤而走险。墨西哥警方收到消息,于是派出了探员伊斯卡林特和他的部下,以配合美国警方完成抓捕卡洛斯的工作。

麦克为儿子的生日聚会在乔安的餐厅订餐,乔安带领厨师来到麦克家。看到麦克面对儿子时的慈爱神情,乔安无法相信麦克是一名毒贩。聚会结束后麦克借着酒劲向乔安袒露心声,其实他一直喜欢乔安,但一想到自己的身份便十分自卑。乔安面对麦克的表白心中十分慌乱,其实麦克的举止与风度早已引起了乔安的注意。两个亦敌亦友的男人让乔安无从选择。

收到线报的尼克来到餐厅找乔安,他告诫乔安远离麦克,以免卷入这起贩毒案。尼克内心一直对自己曾经欺骗乔安的感情而内疚,尽管现在他很爱乔安,但必定最初频繁接触的目的是为了打探关于麦克的消息。尼克向乔安坦白了自己的内心,他希望得到谅解。乔安感到自己被捉弄,伤心地离开餐厅。

由于没有人知道卡洛斯的相貌,警方只得派重兵包围了麦克的家,进行严密监控。但谁也没有想到事实上伊斯卡林特就是卡洛斯,他利用这个机会大摇大摆的进入了麦克家。恰巧乔安因心烦意乱来找麦克,卡洛斯感到自己的行踪暴露,于是决定杀死乔安灭口。为了救心上人,麦克不惜与卡洛斯翻脸,他挟持卡洛斯乘游艇将乔安送到安全地带,自己则抱着同归于尽的想法与卡洛斯进行最后的谈判……

尼克带着手下赶到麦克的游艇,在爆炸声中卡洛斯与毒资一起化为灰烬,麦克侥幸逃出。经历了这一切,乔安作出了她最终的选择。面对乔安的选择,尼克虽然遗憾但还是尊重了她的意见,并从内心祝福他们有情人终成眷属。

视频集>>

热词: